|
01:27 Специальный выпуск журнала Рецепты на бис. №1 2013. К Пасхе |
Редактор: Щербо Г. Издательство: Газетный Мир, 2013 г. Серия: Рецепты на БИС
Аннотация к книге "Специальный выпуск журнала "Рецепты на бис". №1 2013. К Пасхе" Пасха - это всегда красный день календаря. Воскресенье потому так и называется, что в этот день воскрес Христос. Праздник испокон веку отмечался в православной Руси крашеными яйцами, особым хлебом - куличом и творожным блюдом под названием пасха. Именно рецепты творожной (сметанной, сливочной) пасхи собраны в этом сборнике. Пасху делают с орехами, цукатами, изюмом, шоколадом, ванилью и другими ароматическими добавками. Праздничные куличи - особая выпечка. Они требуют соблюдения правил как при приготовлении теста, так и при выпечке. Этот сборник содержит не только разнообразные рецепты куличей, но и советы опытных хозяек по их приготовлению. Ромовые бабы, кексы, бабки, мазурки, по сути, тоже куличи, только маленького размера. Их пекут не только с привычными наполнителями, но также и с шафраном, кофе, корицей, бананами, тыквой и т. д. Помимо обусловленных традициями пасхи и кулича хозяйки ставят на ... Читать полностью Пасха - это всегда красный день календаря. Воскресенье потому так и называется, что в этот день воскрес Христос. Праздник испокон веку отмечался в православной Руси крашеными яйцами, особым хлебом - куличом и творожным блюдом под названием пасха. Именно рецепты творожной (сметанной, сливочной) пасхи собраны в этом сборнике. Пасху делают с орехами, цукатами, изюмом, шоколадом, ванилью и другими ароматическими добавками. Праздничные куличи - особая выпечка. Они требуют соблюдения правил как при приготовлении теста, так и при выпечке. Этот сборник содержит не только разнообразные рецепты куличей, но и советы опытных хозяек по их приготовлению. Ромовые бабы, кексы, бабки, мазурки, по сути, тоже куличи, только маленького размера. Их пекут не только с привычными наполнителями, но также и с шафраном, кофе, корицей, бананами, тыквой и т. д. Помимо обусловленных традициями пасхи и кулича хозяйки ставят на праздничный стол все самое вкусное, что есть в доме. Поэтому в сборнике даны рецепты разнообразных салатов и закусок, мясных и рыбных блюд, а также пирогов, печенья, пирожных и тортов. Пасхальное хлебосольство не зависит от толщины кошелька - И именно это и доказывают рецепты данной книги. Составитель: В.В. Шабанова Читать Специальный выпуск журнала Рецепты на бис. №1 2013. К Пасхе.
|
Похожие материалы:
|
|
Календарь |
« Октябрь 2017 » |
Пн |
Вт |
Ср |
Чт |
Пт |
Сб |
Вс |
| | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | |
|